Путин упрекнул соцсети в дефиците позитива

В ходе посещения молодежного образовательного форума «Машук-2018» под Пятигорском в Ставрополье Путин побеседовал с участниками слета. Как уверяет соавтор проекта «Мультипликационная студия имени Александра Ширяева» Исраил Тамаев, он объяснил Путину специфику создания контента для студенческих телестудий, упомянув, что контент распространяется преимущественно в соцсетях, сообщает ТАСС. На это Путин отметил, что «особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает».

Кроме этого оказалось, что на конкурс «Доброволец России» в 2018 году было подано уже более 12 тысяч заявок, из которых тысяча – проекты добровольцев из Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО). Участники форума ознакомили Путина с результатами своей работы в сфере семейного волонтерства, а также по созданию добровольческих центров по оказанию помощи на водных объектах и при тушении лесных пожаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+