Путин усомнился в «нормальности» властей США

14.12.2017 14:21

Президент России Владимир Путин жестко ответил на вопрос журналистки из США.


В ходе своей большой ежегодной пресс-конференции Путин отреагировал на вопрос американской журналистки о готовности России помочь Западу решить кризис вокруг КНДР, отметив: «вы не обратили внимание на то, что ваши сенаторы и конгрессмены, которые так красиво выглядят, в костюмах, умные вроде люди, они поставили нас в один ряд с Северной Кореей и Ираном и просят нас помочь в решении проблем с КНДР и иранской ядерной программой. Вы вообще нормальные люди?», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Путин, Россия не признает ядерного статуса КНДР и считает все в ней происходящее контрпродуктивным, но при этом есть понимание того, что именно США сами спровоцировали КНДР на эту авантюрную политику. Ведь в 2005 году КНДР уже брала на себя определенные обязательства, но всего через несколько месяцев США этого показалось мало и давление на КНДР продолжилось, поэтому «Северная Корея плюнула на все это и начала развивать свою ядерную программу. Ну, зачем вы это сделали?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...