Путин усомнился в целесообразности встречи с Олландом

11.10.2016 12:25

Западные СМИ узнали о том, что президент России Владимир Путин отказался от визита в Париж.


Встреча президента России Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом намеченная ранее в ходе визита российского лидера в Париж, оказалась под вопросом, сообщает Рейтер. Отмечается, что причиной сомнений Путина в целесообразности переговоров может быть слишком узкий спектр тем, которые готова была обсуждать французская сторона.


Считается, что Олланд настроен оказать давление на Путина с тем, чтобы Россия изменила свою политику в Сирии. Путин же принципиально отказывается уступать в вопросе борьбы с сирийскими террористами, которые пытаются свергнуть законного президента Сирии Башара Асада при поддержке Запада. К тому же Путин заинтересован обсудить ситуацию в Донбассе, чтобы стимулировать Францию оказать влияние на Украину в контексте выполнения ею Минска-2. А Олланд, по некоторым данным, уклоняется от обсуждения этой тематики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...