Путин усомнился в желании Трампа переехать в Россию

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос музыканта Сергея Шнурова о судьбе пока еще действующего президента США.

Реагируя на вопрос Шнурова о затянувшейся озабоченности американских СМИ по поводу якобы активности российских хакеров во время президентских выборов, а также о том, примет ли Россия Трампа, если он решит после победы Джо Байдена, попросить убежище в РФ, Путин напомнил, что тема наших хакеров поднимается в США с провокационными целями, замешанными на махровой русофобии, сообщает «Газета.ру».

По словам Путина, никогда никакие «российские хакеры» не вмешивались в выборы в США, это все домыслы, чтобы испортить отношения между странами. Как считает Путин, у Трампа вряд ли возникнет какая-то необходимость для переезда в Россию, так как за него проголосовали десятки миллионов граждан США. Попутно Путин выразил надежду, что избранный президент Джо Байден подойдет конструктивно к решению накопившихся противоречий между нашими странами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+