Путин утвердил доктрину информационной безопасности России

06.12.2016 09:20

Утвержденная в сентябре 2000 года предыдущая редакция доктрины, признана утратившей силу.


На официальном интернет-портале правовой информации отмечается, что президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении новой редакции доктрины информационной безопасности РФ. Так как текст документа опубликован на упомянутом сайте, считается, что он уже вступил в силу, сообщает РБК.


В тексте документа поясняется, что президент России Владимир Путин постановил «утвердить прилагаемую Доктрину информационной безопасности Российской Федерации» в целях «обеспечения информационной безопасности Российской Федерации».


Для справки: указ вступает в силу со дня его подписания. Предыдущая доктрина информационной безопасности, утвержденная в сентябре 2000 года, признана утратившей силу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...