Путин утвердил ликвидацию Роспечати и Россвязи

< 1 mn read

Из текста указа, уже опубликованного на сайте президента России, следует, что упразднение Роспечати и Россвязи предпринято с целью оптимизации полномочий федеральных органов исполнительной власти и численности госслужащих, а также для дальнейшего повышения эффективности госуправления в сфере связи и массовых коммуникаций, сообщает РИА Новости.

В указе Путина поясняется, что правопреемником Роспечати и Россвязи становится Министерство цифрового развития, поэтому к нему перейдут все функции упраздненных структур, а также обязательства, возникшие после исполнения судебных решений.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+