Путин утвердил продление амнистии капиталов

19.02.2018 19:01

Президент России Владимир Путин подписал пакет законов об амнистии капиталов с первого марта 2018 года.


На портале правовой информации поясняется, что один из принятых законопроектов устанавливает второй этап добровольного декларирования «амнистии капитала» в срок с первого марта 2018 года по 28 февраля 2019 года, а второй законопроект продляет предельные сроки ликвидации контролируемых иностранных компаний (КИК) на период до первого марта 2019 года, а также вносит коррективы, необходимые для реализации первого законопроекта. Третий утвержденный Путиным законопроект распространяет гарантии, предусматриваемые законом о добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов в банках, сообщает «Газета.ру».


Ранее пресс-секретарь предвыборного штаба президента РФ Владимира Путина Андрей Кондрашов заявил, что в агитационных предвыборных телероликах Путина будут использованы сюжеты прежних его выступлений и видовые съемки крупных российских экономических объектов, например, в качестве одного из знаковых «национальных проектов мы видим Крымский мост. Такие крупные объекты, как космодром «Восточный». Основным лозунгом выбран слоган «Сильный президент – сильная Россия», альтернативы ему «не предусмотрено, но возможны «вариации», имеющие отношение к социальной политике, медицине и образованию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...