Путин увязал вопрос повышения пенсионного возраста с задачей значительного повышения доходов пенсионеров

07.06.2018 15:22

В ходе «Прямой линии» президент России Владимир Путин прояснил свое отношение к повышению пенсионного возраста россиян.


Путин напомнил о своей позиции по данному вопросу, пояснив, что «всегда относился и отношусь к этому в высшей степени осторожно и аккуратно. Одна из ключевых задач, которую я ставил перед правительством — это повышение доходов пенсионеров. Причем значительное повышение их доходов», сообщает «Россия 24».


По мнению Путина, повышение благосостояния пенсионеров напрямую связано с еще более амбициозной задачей для правительства, которая заключается в снижении числа россиян, живущих за «чертой бедности», в два раза. Как пообещал Путин, соответствующие меры по решению поставленных задач, кабмин должен подготовить и представить уже в самое ближайшее время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...