Путин в ходе «нормандских» переговоров заявил, что Киев не выполняет минские соглашения

25.07.2017 14:44

Глава РФ Владимир Путин указал в ходе телефонной беседы «нормандской четверки» на бездействие Киева в вопросе реализации минских соглашений.



Во время телефонных переговоров лидеров «нормандской четверки» российский президент Владимир Путин указал на то, что киевские власти бездействуют в вопросе выполнения договоренностей, принятых в Минске, сообщает агентство «RT» со ссылкой на слова представителя Кремля Дмитрия Пескова.


Песков пояснил, что Путин во время разговора «нормандской четверки» отметил, что «ситуация продолжает буксовать с выполнением минских договоренностей, и пробуксовка вызвана бездействием Киева».


Пресс-секретарь главы государства также прокомментировал вопрос об инициативе украинского президента Петра Порошенко о введении на восток Украины, в Донбасс, миротворцев ООН, и заметил, что задействованность подобного рода наблюдателей на разделительной линии «возможна только с согласия сторон конфликта».


Напомним, накануне состоялись телефонные переговоры «нормандской четверки» – лидера РФ Владимира Путина, французского президента Эммануэля Макрона, немецкого канцлера Ангелы Меркель и украинского главы Петра Порошенко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...