Путин в ходе прямой линии рассказал, за что ему стыдно


Во время ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» российского лидера спросили, за что ему стыдно. В ответ глава государства рассказал о том, как в начале 2000-х годов была потеряна записка с просьбой от пожилой женщины, упавшей перед ним на колени. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам лидера РФ, «это такой нешуточный вопрос и говорить об этом на многомиллионную аудиторию в общем не так просто <…> это было в начале 2000-х годов, много передвигался, много ездил… и куда-то мы прилетели, в какой-то регион, уже конец рабочего дня, где-то уже к ночи, темно было… вдруг появилась женщина, такого уже преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени, отдала мне записку… сказал, что обязательно посмотрю, забрал, отдал помощникам… и ее потеряли».

Как признался Путин, ему и сейчас стыдно, поэтому все, что до него доходит, попадает в руки, он старается «отработать по полной».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+