Путин в Иерусалиме обменялся рукопожатием с принцем Чарльзом

23.01.2020 17:10

На форуме памяти жертв Холокоста в Иерусалиме президент Владимир Путин обменялся рукопожатием с принцем Чарльзом.




На проходящем в Иерусалиме в четверг, 23 января, форуме памяти жертв Холокоста российский лидер Владимир Путин и наследник британского престола принц Уэльский Чарльз пожали друг другу руки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Уточняется, что президент РФ пришел на заседание форума в перерыве выступлений, когда большая часть участников уже сидели на своих местах. Путина у входа в зал встретил израильский президент Реувен Ривлин и проводил его до места в центральной части первого ряда – возле себя и премьера Биньямина Нетаньяху. Рядом сидел также французский лидер Эмманюэль Макрон, глава российского государства обменялся с ним рукопожатием.


Уже после того как Путин занял место в зале, он жестом поприветствовал сидящего в двух креслах от него принца Чарльза и приподнялся, чтобы пожать руку наследнику британского престола.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...