Путин в Кремле обсудил «будущее Великобритании»

Дмитрий Смирнов, который входит в президентский пул СМИ, поделился на своей страничке в Twitter фотографиями, на которых Путин здоровается за руку с учащимися Итона и беседует с ними за столом, сообщает «Комсомольская правда». Как пояснил Смирнов, «британская пресса узнала про «тайную встречу» Путина в Кремле без прессы со студентами Итона на прошлой неделе».

Несколько британских изданий, среди которых The Sun и The Daily Telegraph уделили немало внимания «тайной встрече» Путина с учениками Итонского колледжа. Отмечалось, что Путину удалось обсудить мировые проблемы и позицию Великобритании с ведущими британскими студентами, которые в будущем будут представлять свою страну, раньше, чем с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, встреча с которой запланирована у Путина на саммите G20 в Китае.

Для справки: Итон – наиболее привилегированный колледж Великобритании, многие выпускники которого традиционно становятся видными учеными, политиками, артистами, представляющими страну на мировой арене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+