Путин в Крыму откроет автотрассу «Таврида»

По данным Пескова, сегодня (27 августа) президент России Владимир Путин лично откроет в Крыму автомобильное движение по новой трассе «Таврида» и пообщается с рабочими. Как уточнил Песков, речь идет о запуске автомобильного движения «по построенным новым участкам дороги «Таврида». Это мегапроект, так как общая протяженность 258 километров. Это такая главная дорогая Крыма, главная артерия транспортная Крыма», сообщает РИА Новости. Песков отметил, что Путин планирует лично испытать автотрассу, а затем пообщаться с рабочими.

Справка: автотрасса «Таврида» объединит два субъекта РФ: Крым и город федерального значения Севастополь. Она имеет четыре полосы движения с разделением потоков встречного направления и отсутствием одноуровневых пересечений с другими дорогами. Расчетная скорость движения по трассе составляет 120 км/час. Полное завершение строительства трассы намечено на конец 2023 года.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+