Путин в послании Федеральному собранию назвал аксиомой суверенность России

20.02.2019 14:23

В послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что суверенность Российской Федерации — это аксиома.



В ходе выступления перед Федеральным собранием российский глава Владимир Путин назвал суверенность России аксиомой.


По словам президента РФ, «Россия была и будет суверенным, независимым государством… вот это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще ее не будет… Россия не может не быть государством, если она не будет суверенной, некоторые страны могут, Россия — нет». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание Путин и на то, что приоритет российской внешней политики – укрепление доверия, борьба с общими для всего мира угрозами, расширение экономического сотрудничества.


Ранее Путин, комментируя вероятность появления на территории стран ЕС ракет средней и меньшей дальности США, отметил, что в случае размещения в Европе американских ракет ответные действия России будут «зеркальными и асимметричными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...