Путин в своем выступлении ответил на агрессию США против Сирии

14.04.2018 11:05

Владимир Путин обвинил США в нарушении международного права, из-за удара возглавляемой США коалиции по Сирии.


Владимир Владимирович Путин выступил с заявлением.

Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, удар по Сирии, ответственность за который лежит на коалиции, возглавляемой США, является актом прямой агрессии против суверенного государства Сирии и его народа, а также нарушает все международные права свободных стран.


США и союзники наносили удары по Сирийским гражданским и военным объектам. Подобные действия полностью нарушают уставы ООН и международные права, так заявил Владимир Путин.


Напомним, что совместными усилиями США, Франции и Великобритании были нанесены более ста ракетных ударов по Дамаску, Сирия. США прокомментировала свои действия, как ответ на “возможное” применение химического оружия 7 апреля в городе Дума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...