Путин: важно не только отговорить от аборта, но и помочь с ребенком

Президент России Владимир Путин заявил, что важно не только отговорить женщину, желающую сделать аборт, но и создать условия для помощи в воспитании и обеспечении ребенка. Об этом он высказался во время совещания по социальным вопросам в режиме видеоконференции, передает РИА Новости.

Так российский лидер ответил на выступление руководителя рабочей группы Госсовета России по направлению «Социальная политика», губернатора Новгородской области Андрея Никитина, который рассказал, что в регионе удалось увеличить процент отказов от абортов — с 9 до 12 процентов. Он добавил, что этот показатель может вырасти.

По словам Путина, просто уговорить женщину не делать аборт — важно, но «что еще важнее — надо создать условия, чтобы помочь женщине и семье поднять ребенка, поставить на ноги, дать ему возможность получить хорошее образование, обеспечить жильем».

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+