Загрузка...

«Путин ведет две войны»: В Германии передача «Какаду» промывает мозги маленьким детям

03.11.2016 10:54

В эфире радиостанции Deutschlandfunk немецким малышам «промывают мозги» лживыми пропагандистскими историями о России.



Происходит трансляция пропагандистских историй в эфире детской программы «Какаду», транслирующейся на радиостанции Deutschlandfunk. В рамках детской передачи ведущий в доступной форме рассказывает маленьким детям Германии о том, какова обстановка на политической мировой арене. Не остается без внимания и Россия, которую поливают грязью и ложью в эфире передачи для самых маленьких, сообщает РИА Новости.


Так, по мнению ведущего, российский президент Владимир Путин якобы развязал две войны – в Сирии и на Украине. Бравые же «войны света», канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, всеми силами пытаются повлиять на «агрессивную Россию», не желающую прекращать войны.


Также, в эфире данной программы, дети могут услышать лживые нападки на Россию, которую обвиняют в несоблюдении мировых правил, в нарушении прав человека в САР, в уничтожении гуманитарных конвоев ООН, направленных в Сирию для спасения жизней мирных жителей и так далее. Именно из-за действий российского правительства беженцы из Ближнего Востока наполняют Германию, утверждает ведущий. По его словам, в конфликте на Украине задействованы солдаты России, угрожающие в дальнейшем якобы напасть на весь Евросоюз. Единственный способ остановить «агрессивную Россию» – это санкции.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...