Путин верит в самостоятельность Трампа

23.06.2019 17:31

Президент России Владимир Путин прокомментировал особенности американской политической системы.



Рассуждая на тему степени свободы президента США в принятии решений с учетом острейшей непримиримой  борьбы с политическими конкурентами в Конгрессе, Сенате и других ветвях власти в стране, Путин все-таки считает, что при желании и твердой воле американский лидер способен настоять на своем в ключевых вопросах, сообщает НТВ.


Когда журналист спросил конкретно о нынешнем президенте США Дональде Трампе, Путин отметил, что «мы видим, что система так устроена, что многие вещи, которые он хотел бы сделать, сделать не представляется возможным. Хотя, конечно, многое зависит от политической воли». При этом на вопрос, принимает ли Трамп все решения самостоятельно, Путин уверенно ответил: «Да, принимает, конечно».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...