Загрузка...

Путин внес кандидатуры на пост главы Северной Осетии и КЧР

27.08.2016 17:08

Сегодня, президент страны Владимир Путин предложил свои кандидатуры на пост глав двух российских республик.



Сегодня, президент страны Владимир Путин предложил свои кандидатуры на пост глав двух российских республик — Северной Осетии и Карачаево-Черкессии. В числе потенциальных кандидатов оказались в Рио главы КЧР Рашид Темрезов и врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров.


Согласно закону, в республике Северная Осетия кандидатов на роль управляющего республикой рассмотрит законодательное собрание. С Битаровым, которого выделил президент РФ, конкурировать будет руководитель местного парламента по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева, а также заместитель председателя парламента республики Гарий Кучиев.


В КЧР выбором кандидатов займется Народное собрание. В списке из республики оказались председатель комитета Народного собрания по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмель Биджев, заместитель председателя комитета Народного собрания по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций Виктор Бородкин и сам Темрезов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...