Путин: «Восточный» необходимо сдать в срок

14.10.2015 10:18


Увеличение сроков строительства космодрома «Восточный», по мнению президента РФ, недопустимо.


В ходе своего визита на строящийся космодром «Восточный» президент России Владимир Путин отметил, что, несмотря на понимание того, что «у нас уникальный объект, безусловно, я еще об этом скажу, самый передовой и, может быть, самый высокотехнологичный объект в мире подобного рода. Ясно, что по ходу дела возникают какие-то новые идеи», но все-таки нужно «следить за сроками и не допускать увеличения сроков строительства», сообщает РИА Новости.


Поэтому, как полагает Путин, чтобы избежать срыва сроков надо еще раз сверить все графики строительных работ, а в ходе сегодняшнего совещания необходимо разобраться во всех сложных ситуациях. От Роскосмоса и Спецстроя России Путин ждет «докладов о причинах задержек и сбоев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...