Путин возглавил марш «Бессмертный полк» в Москве, неся портрет отца-фронтовика

09.05.2017 16:12

Глава российского государства Владимир Путин принял участие в памятной акции «Бессмертный полк» в Москве.



Российский президент Владимир Путин в Москве участвовал в ежегодном памятном шествии «Бессмертный полк», приуроченном к празднованию Дня Победы советского народа над фашизмом, сообщает Федеральное агентство новостей.


Сегодня, 9 мая, в 15:00 на Красной площади началось шествие колонны людей-участников марша «Бессмертный полк». На улицах Москвы собрались тысячи москвичей и гостей столицы, вышедших, чтобы почтить память великих героев, сражавшихся за мир и свободу всего человечества. Глава государства Владимир Путин шел в одном ряду с другими участниками акции по Красной площади. В руках у лидера страны был портрет его отца-фронтовика.


Напомним, акция «Бессмертный полк» – ежегодное памятное мероприятие, в рамках которого все желающие выходят на акцию с портретами своих родственников-участников Великой Отечественной войны. В текущем году акция «Бессмертный полк» стала шестой в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...