Путин впервые прокомментировал вопрос изменения пенсионного законодательства России

20.07.2018 17:15

Президент России Владимир Путин заявил, что лично ему не понравились варианты по изменению пенсионного законодательства.


Глава российского государства Владимир Путин впервые прокомментировал вопрос изменения пенсионного законодательства страны, отметив, что лично ему никакой из предложенных вариантов по увеличения возраста выхода на пенсию не нравится. При этом президент подчеркнул, что в данном вопросе следует ориентироваться на экономические оценки. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, в рамках встречи с волонтерами в Калининграде лидер России заявил, что, когда его спрашивают, какой из различных вариантов повышения пенсионного возраста ему нравится, он может ответить лишь, что «никакой». По словам Путина, «никакой не нравится, связанный с повышением возраста». Он также заверил, что «в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится».


Однако же, отметил президент, в этом вопросе власти должны опираться не на эмоции, а на реальные оценки состояния экономики и перспектив ее развития и социальной сферы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Андрей:

    Оказывается было много вариантов? А почему нам твердили только про один? Где ещё варианты?!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...