Эксперт раскрыл истинную цель «забастовки избирателей» Навального

29.01.2018 12:48

Специалист рассказал, какие цели на самом деле преследовал Навальный на «Забастовке избирателей».



Днем ранее, 28 января, в городах РФ были организованы митинги в поддержку акции Алексея Навального «Забастовка избирателей». Политолог Игорь Рябов, комментируя с крахом провалившееся мероприятие блогера, обратил внимание на цели, которые на самом деле преследовал оппозиционер.


Как отметил Рябов, основная задача Навального заключалась в том, чтобы создать красивую картинку в западных СМИ, сообщает ФАН. По словам эксперта, «главная цель Навального в таких акциях — устроить провокацию, которая должна быть запечатлена западными журналистами <…> это обычная технология по раскрутке жути, происходящей якобы в России». Он добавил, что подобная «жуть» необходима в целях давления на Запад с последующей поддержкой западным сообществом санкционных ограничений против России.


Рябов пояснил, что «американцы сейчас в это активно инвестируют свои информационные ресурсы, чтобы не только в США, где в целом плевать хотели на Навального, но и в Европе казалось, что Путин враг всего живого».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...