Путин вступился за пострадавших из-за эпидемии индивидуальных предпринимателей

Как отметил Путин, тысячи и тысячи индивидуальных предпринимателей в России вынуждены были прекратить деятельность из-за введенных в связи с эпидемией коронавируса ограничительных мер, при этом, по сути, они стали безработными не по своей вине, сообщает РИА Новости. С учетом этого, по мнению Путина, будет «правильным поддержать индивидуальных предпринимателей, которым пришлось прекратить свою деятельность после первого марта этого года. Для них нужно установить пособия по безработице также по верхней планке, а именно в 12 130 рублей и выплачивать его также в течение трех месяцев».

Ранее Путин отметил, что «важнейшая задача – создать условия для того, чтобы люди возвращались к нормальной работе, но, конечно, с соблюдением всех требований безопасности. И нужно шаг за шагом экономику открывать, открывать ее ключевые отрасли. Собственно говоря, мы это и делаем», но темпы необходимо наращивать.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+