Путин вынес приговор Википедии

05.11.2019 20:03

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал перспективы использования популярного интернет-ресурса Википедия, страдающего от недостоверности и неполноты.


По мнению Путина, практика убедительно показала, что информация, размещенная в Википедии, к сожалению, далеко не всегда может быть оценена как полная, точная и достоверная, поэтому целесообразно заняться разработкой более совершенной альтернативы для российских пользователей, сообщает РИА Новости. Пока непонятно, идет ли речь о блокировке существующей Википедии, но как считает Путин, «лучше заменить ее Большой российской новой энциклопедией в электронном виде. Вот это будет, во всяком случае, достоверная информация, в хорошей современной форме предложенная».


Еще в сентябре стало известно, что на создание российского аналога Википедии в 2020-2022 годах в виде субсидии издательству «Большая российская энциклопедия» могут быть выделены почти 1,7 миллиарда рублей. Об этом есть упоминание в приложении к проекту закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».


Справка: На сегодняшний день модерирование и администрирование российской Википедии находится в руках немногочисленной кучки либералов, которые пользуются любым предлогом для того что бы вычистить из неё любую точку зрения, которая им не нравится. Так, например, в июле 2019 года под цензуру российской Википедии попало и наше издание.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Aleks:

    Да, правильно! Полностью поддерживаю в этом вопросе В.В. Путина. Вики невозможно редактировать — много вранья. Например, вики не позволяет включить в неё ссылки на официальные факты, опубликованные государственными органами — на патент № 2134193 ru, где описана технология создания Антропоморфного робота-аватара, были публикации по этой теме и в периодических СМИ: в „Комсомольской правде“ — можно найти по запросу „Псковские корни робота Федора“ и в солидном журнале „Юный техник“

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...