Путин выразил недовольство растущими ценами на нефтепродукты

image
Президент РФ Владимир Путин выразил недовольство повышением цен на нефтепродукты. Этот вопрос обсуждался на совещании с членами кабинета министров во вторник, 9 декабря.

По словам главы государства, на начало декабря цены на нефтепродукты увеличились на 10% при снижении мировых цен на 35%.

Путин отметил, что ситуация на нефтяном рынке будет пристально отслеживаться контролирующими органами, чтобы не происходило «действий, которые никакими объективными обстоятельствами объяснить невозможно», — передает ТАСС слова президента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин выразил недовольство растущими ценами на нефтепродукты

  • Бронзин

    Это говорит о том,что руководитель РФ “страшно далек”
    от проблем своего народа.Цены растут еженедельно на все и вся. Народ взят в тиски олигархическо-бюрократическим
    сбродом.Если простые люди берут кредиты,то под высокие проценты.В то же время руководитель РФ дает намек Франции,что не будет требовать неустойки за срыв поставки вертолетоносцев.По какому праву ? Из бюджета изьят многомиллиардный кусок народных денег… на поддержку экономики Франции,проводящей антироссийскую политику.Многомиллиардные списывания слаборазвитым странам,тоже вошли в моду.По какому праву? Свой народ любить надо.Недовольство копится в массах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+