Путин выразил соболезнования в связи с крушением Ан-26

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы Ан-26 в Камчатском крае, сообщается 7 июля на сайте Кремля.

«Эта трагедия оборвала жизни членов экипажа и пассажиров, принесла безмерное горе утраты их родным. Прошу передать слова сочувствия и поддержки семьям и близким погибших», — говорится в сообщении.

Напомним, крушение самолёта произошло под Паланой на Камчатке 6 июля. Ан-26 летел из Петропавловска-Камчатского. Предполагается, что борт врезался в скалу. Часть самолёта упала на побережье, вторая часть оказалась в море. На борту находились 22 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних, и шесть членов экипажа.

Ранее сообщалось о том, что спасатели нашли тела 19 погибших при крушении Ан-26 на Камчатке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+