Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ланового

Президент России Владимир Путин направил соболезнования родным и близким скончавшегося актера Василия Ланового, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

“Кончина Василия Семеновича Ланового – огромная, невосполнимая утрата и потеря для нас, для всех, кому он щедро дарил свой талант и широту души, кому посчастливилось лично знать, дружить с этим ярким, сильным, открытым человеком”, – говорится в телеграмме, направленной от имени Владимира Путина.

В письме добавляется, что Лановой был не только всенародно любимым артистом, но и несгибаемым патриотом, для которого превыше всего – Россия и ее судьба.

Василию Семеновичу было 87 лет. Причиной смерти является коронавирусная пневмония. Актера пытались спасти, он находился в реанимации, но 28 января Ирина Купченко сообщила о его смерти.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+