Путин высказался о санкциях

Россия адаптировалась к санкционному давлению и оно даже пошло нам на пользу, заявил президент в ходе ежегодной специальной программы “Прямая линия с Владимиром Путиным”, транслируемой на сайте.

“Во-первых мы не просто адаптировались к санкционному давлению, но и в чем то оно пошло нам на пользу. Программы импортозамещения: оборудования, технологий”, – подчеркнул Путин, – “Это создало хороший толчок в развитии высокотехнологичных сфер производства”.

Он отметил, что сельское хозяйство дало такой рывок, “который мы даже представить себе не могли”.

“Есть и другие позитивные вещи. Общий долг, причем совокупный долг, не только государства, но и коммерческого сектора, сократился, и в этом тоже есть определенные плюсы”, – добавил президент.

“Делать ответные шаги которые нам самим вредят мы не собираемся и не будем”, – заявил Путин.

“Например боинг, точно не знаю, в каком объеме, но процентов 50 точно, строят свои самолеты из нашего титана”, – заметил российский лидер.

Если переходятся какие-то границы, мы находим симметричные ответы, которые являются достаточно чувствительными для наших партнеров, резюмировал Путин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+