Путин высказался об ухудшении климата

Изменения климата прежде всего связаны с деятельность человека: выбросами и т. д., считает президент России. Об этом он заявил в ходе ежегодной специальной программы “Прямая линия с Владимиром Путиным”, транслируемой на сайте.

“Мы должны сделать все что бы минимизировать свой в клад в то, что происходит в глобальной сфере, в том числе во вселенной в целом, потому что мы ее часть. На то, что там происходит, мы повлиять не можем, но на то, на что мы можем, мы должны повлиять”, – сказал президент.

“Мы выполняем все обязательства, которые взяли на себя в рамках международных решений, в том числе и в рамках Парижкого соглашения”, – заявил Путин.

Он заметил, что Россия взяла на себя достаточно серьезные обязательства, в чем-то не только не уступающие, но и превосходящие по объемам снижения выбросов даже Евросоюз.

“И мы все это будем делать”, – подчеркнул российский лидер.

Он рассказал, что сейчас правительство разработало планы реагирования в случаях дальнейшего изменения климата по наиболее чувствительным направлениям деятельности и отраслям.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+