Путин заинтересовался предложением проверять администрацию Кремля алкотестерами

05.12.2016 20:33

Глава российского государства Владимир Путин во время беседы с работниками «Этерно» заинтересовался идеей использования в Кремле алкотестеров.


Так, во время общения с работниками «Этерно», рассказавшими о том, как перед началом работы они проходят проверку на алкотестере, лидер российского государства Владимир Путин очень заинтересовался подобной идеей и пообещал поразмыслить о том, чтобы ввести подобную проверку в администрации Кремля, сообщает «Интерфакс».


Путин отметил в разговоре с челябинскими сотрудниками «Этерно», что такое нововведение возможно в Кремле, и что «хуже не будет». Он также пошутил о том, что «сегодня еще не успел» выпить, после того, как узнал о порядках на предприятии, и в шутливой форме заметил, что работники как будто хотят и его проверить.


Помимо этого, российский президент рассказал, кто является самым заядлым курильщиком в правительстве России. Оказалось, что это вице-премьер Дмитрий Козак. По словам самого Путина, Козак «курит как паровоз» и никак не хочет отказываться от столь пагубной привычки, даже не смотря на убеждения с его стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...