Путин заметил попытки вбросов и манипуляций в ходе выборов в Госдуму России

17.09.2016 12:55

Президент России Владимир Путин огорчен фактами неприглядной политической борьбы со стороны некоторых кандидатов в Государственную думу России.


На пресс-конференции по итогам встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым глава России прокомментировал характер нынешних выборов в ГД России. Например, по мнению Путина, в ходе избирательной кампании в Госдуму все еще предпринимаются попытки различных вбросов и манипуляций общественным мнением, сообщает Регнум. Путин пояснил, что инициаторы этих попыток стараются сыграть на чувствительных для граждан вещах, но на самом деле они очень далеки от насущных проблем, которыми живут миллионы россиян.


Для справки: сегодня в России действует День тишины перед выборами в Единый день голосования 18 сентября, так как на завтра назначено голосование по кандидатам в Госдуму России, а также выборы более 40 региональных законодательных собраний, выборы глав девяти субъектов Федерации, а также выборы более пяти тысяч муниципалитетов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...