Путин: Запад укрывает преступных российских олигархов

Как признался Путин, когда он только приехал в Москву из Санкт-Петербурга для продолжения госслужбы, то был просто «потрясен тем, как много жуликов здесь собралось». Тогда подобным олигархам-преступникам некоторые западные страны даже отказывали в выдаче виз. А вот когда российские власти начали бороться со «сращиванием денег и власти» и наметилось их противостояние с олигархами, Запад стал относиться к ним, как к «некой внутренней оппозиции», сообщает ТАСС.

В конце концов дело дошло до того, что Запад стал откровенно заниматься укрывательством преступников от российского правосудия. По словам Путина, «когда было нужно, им даже предоставляли убежище за границей, несмотря на их преступления, очень серьезные преступления». При этом многие олигархи-мошенники до сих пор находятся под защитой властей западных стран, которые цинично предоставили им политическое убежище.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+