Путин: Запад укрывает преступных российских олигархов

17.06.2017 16:50

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал об изменении отношения Запада к российским олигархам-аферистам.


Как признался Путин, когда он только приехал в Москву из Санкт-Петербурга для продолжения госслужбы, то был просто «потрясен тем, как много жуликов здесь собралось». Тогда подобным олигархам-преступникам некоторые западные страны даже отказывали в выдаче виз. А вот когда российские власти начали бороться со «сращиванием денег и власти» и наметилось их противостояние с олигархами, Запад стал относиться к ним, как к «некой внутренней оппозиции», сообщает ТАСС.


В конце концов дело дошло до того, что Запад стал откровенно заниматься укрывательством преступников от российского правосудия. По словам Путина, «когда было нужно, им даже предоставляли убежище за границей, несмотря на их преступления, очень серьезные преступления». При этом многие олигархи-мошенники до сих пор находятся под защитой властей западных стран, которые цинично предоставили им политическое убежище.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...