Путин заявил, что идея Народного фронта стала широким общенародным проектом

19.12.2017 15:27

Глава России Владимир Путин назвал Общероссийский народный фронт широким общенародным проектом.



Выступая на самом масштабном форуме ОНФ за всю историю Народного фронта, президент РФ Владимир Путин отметил, что сама идея Общероссийского народного фронта преобразовалась в широкий общенародный проект, сообщает Федеральное агентство новостей.


Путин обратил внимание на тот факт, что сам смысл организации Общероссийского народного фронта, не выродился в какую-то «ерунду», а представляет теперь широкий общенародный проект, реагирующий на ключевые насущные вопросы и проблемы в России. Президент также добавил, что желание работать ради общего блага, с заботой относится к судьбе России, ее будущему – самый надежный фундамент для успешной реализации стоящих перед страной задач.


Ранее в ходе форума ОНФ Путин подчеркнул, что России нужно будет ответить на исторические вызовы, в числе которых создание новой экономики, развитие регионов Российской Федерации, а также технологический переворот в области образования и здравоохранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...