Путин заявил, что остался доволен ответами чиновников во время прямой линии

10.06.2018 12:57

Глава России Владимир Путин подвел итоги программы «Прямая линия с президентом», состоявшейся 7 июня.



В беседе с Ирадой Зейналовой в рамках передачи «Итоги недели» на НТВ глава российского государства Владимир Путин, подводя итоги программы «Прямая линия с президентом», признался, что в целом ответами чиновников остался доволен. Об этом сообщает РИА Новости. Путин также подчеркнул, что «важно, чтобы только за этими ответами последовали реальные шаги по решению тех задач, которые мы для себя сформулировали».


Лидер РФ обратил внимание и на то, что в передачи были задействованы чиновники разного уровня, поскольку это связано с их персональной ответственностью перед гражданами страны. Так, по словам президента, «персонификация должна быть очевидной <…> с этим, в том числе, и связано выведение на экран на всю страну тех людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса <…> страна их должна знать и видеть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...