Путин заявил, что санкции против России не улучшат ситуацию на Украине

29.05.2017 19:11

Владимир Путин заявил, что антироссийские санкции со стороны Запада не улучшат ситуацию в Украине.


Сегодня в понедельник, 29 мая, после деловой встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном, глава РФ Владимир Путин заявил представителям СМИ, что, по его мнению, антироссийские санкции, которые вводят страны Запада, не помогут в улучшении ситуации на Украине, пишет Федеральное агентство новостей.


Санкции против российской стороны были установлены западными державами после того, как в 2014 году по итогам народного голосования, полуостров Крым стал частью РФ. У государств Европейского союза до сих пор не признают законности свершившегося акта присоединения крымской территории.


Украинское правительство воспринимает Крым как территорию, которая была оккупирована и всячески пытается добиться давления со стороны Запада на Россию в данном вопросе. Стоит заметить, что многие европейские государства выступают за отмену санкций против РФ, так как они экономически невыгодны самому ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...