Путин заявил, что США что-то «закручивают» лишь когда это выгодно им

09.04.2019 16:26

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Вашингтон игнорирует интересы других стран, когда заходит речь об интересах США.



На пленарном заседании Международного арктического форума глава России Владимир Путин считает, что Соединенные Штаты что-то «закручивают» лишь когда это выгодно им, а на интересы других не обращают внимания. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Путина, «как бы санкционные там инструменты не работали, первая отгрузка с Ямал СПГ пошла в Соединенные Штаты, смешно, но факт. И, по-моему, продолжается торговля. Потому что там, где выгодно нашим американским партнерам-друзьям, все время везут, если в Европе, значит, они что-то там закручивают. А если невыгодно им, на интересы других стран они в последнее время как-то не очень обращают внимание».


Напомним, в период с 9 по 10 апреля в Петербурге проходит Международный арктический форум «Арктика – территория диалога» – одна из ключевых площадок для обсуждения проблем и перспектив Арктического региона на мировом уровне.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...