Путин заявил, что все заинтересованы в отмене «вредных для всех сторон» санкций

05.06.2018 18:30

Глава России Владимир Путин прокомментировал вопрос санкций на встрече с президентом Австрии.



Президент России Владимир Путин в рамках встречи в Вене с австрийским лидером Александером Ван дер Белленом заявил, что санкционные ограничительные меры вредны для всех сторон; все заинтересованы в их отмене.


Как подчеркнул Путин, «и тем, кто инициирует, и тем, против кого направлены эти действия, которые мы называем санкциями, они вредны для всех <…> заинтересованы в их отмене все, и мы (Россия) тоже», сообщает ТАСС. Российский лидер также обратил внимание на то, что Москва готова к открытому доверительному взаимодействию с европейскими державами.


Во вторник, 5-го июня, глава России Владимир Путин прилетел в Вену в рамках 50-летия начала экспорта отечественного газа в Австрию. Рабочая поездка в Европу – первый зарубежный визит Путина после его вступления в должность президента РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...