Путин заявил, что знает о внешних диверсионных угрозах Крыму

19.08.2015 17:23



Риски дестабилизации ситуации в Крыму силами внешних недоброжелателей России сохраняются, заявил президент России Владимир Путин на совещании по обеспечению безопасности в Крыму.


По его словам, внешние силы могут пойти разными путями, например, спровоцировать конфликты на почве национализма или воспользоваться просчетами, неэффективными действиями местных властей, направить справедливую озабоченность населения в деструктивное русло.


Президент заявил, что ему известно, что внешними силами ведется подготовка подрывной деятельности, диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды. По его словам, в некоторых столицах откровенно об этом говорят. Путин поручил усилить работу по борьбе с коррупцией в органах власти Крыма, передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...