Путин заявил о наличии у России резервов для защиты здоровья россиян

19.04.2020 10:10

Владимир Путин заявил, что у России есть резервы необходимые для защиты жизни и здоровья граждан.




В опубликованном на сайте Кремля поздравлении россиян с Пасхой глава России Владимир Путин отметил, что меры по защите жизни и здоровья россиян, по поддержке российской экономики требуют дополнительных и серьезных ресурсов и резервов, и они у РФ имеются. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам президента: «Да, все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть. Мы их используем – рачительно, точечно, исходя из складывающейся ситуации, и прежде всего для помощи людям, тем семьям, которые оказались сейчас в сложном положении».


Ранее Владимир Путин обратил внимание на то, что в России все уровни власти в ситуации с коронавирусной инфекцией работают ритмично, организованно и ответственно, ситуация с COVID-19 находится под полным контролем.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...