Путин заявил о необходимости оперативного решения по мусорной реформе


В рамках ежегодной специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» лидер РФ Владимир Путин заявил, что «мусорная реформа должна быть решена оперативно — это не тот случай, когда люди должны ждать 20 лет». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Обратил внимание президент России и на то, что в Тихом океане образовались мусорные острова размером со среднюю европейскую страну.

Ранее Владимир Путин в рамках семнадцатой «Прямой линии» заявил, что в текущем году в России средняя номинальная заработная плата выросла до порядка 44-45 тысяч рублей с 33,2 тысяч в 2017-м году. Он также заметил, что из-за ситуации на энергетическом рынке произошел «малоприятный элемент» в экономике и социальной сфере, однако в настоящее время доходы россиян постепенно восстанавливаются.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+