Путин заявил о сокращении военных расходов России


Лидер Российской Федерации Владимир Путин в ходе «Прямой линии» заявил о том, что Россия в 2020-м году сократит военные расходы до 2,87%, в 2021-м году – до 2,8% ВВП. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам президента, «мы — единственная великая военная держава, которая сокращает военные расходы… но, несмотря на скромные военные расходы, мы обеспечиваем не только военный и ядерный паритет, но оказываемся еще на два-три шага впереди наших конкурентов, ни у одной страны мира нет такого высокотехнологичного и современного оружия, как наше».

Ранее Владимир Путин, комментируя вопрос, будет ли война Ирана с США, подчеркнул, что подобное развитие событий было бы катастрофой и могло бы привести к увеличению количества беженцев из региона.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+