Путин заявил Шольцу о необходимости признания Крыма, ЛНР и ДНР со стороны Украины

Президент России Владимир Путин рассказал, что именно Москва хочет получить от Киева. Эту информацию он раскрыл в беседе с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем.

Путин рассчитывает, что украинские власти признают российский статус Крыма, а также независимость Луганской и Донецкой народных республик. Также лидер РФ призвал Киев выполнить требования о демилитаризации, денацификации и безъядерном статусе.

«Выражена надежда, что в ходе планируемого третьего раунда переговоров представители Киева займут разумную и конструктивную позицию», — следует из сообщения, опубликованного на сайте Кремля по итогам беседы Путина и Шольца.

Шольц ранее усомнился в скором вступлении Украины в Евросоюз. По его мнению, это вопрос, который сейчас поднимать не стоит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+