Путин ждет своей очереди для вакцинации от COVID-19

Президент РФ Владимир Путин объяснил журналистам свое отношение к вакцинации от коронавирусной инфекции.

На прямой вопрос, успел ли он сделать прививку от коронавируса, Путин признался, что пока еще не вакцинировался. Как пояснил Путин, сейчас первой волной вакцинации охвачены представители групп риска, поэтому до него очередь еще не дошла, По словам Путина, как только возникнут необходимые условия, он обязательно вакцинируется, сообщает РИА Новости.

При этом Путин особо подчеркнул, что никаких объективных причин для уклонения граждан от антикоронавирусной прививки нет, так как многоуровневые испытания нашей российской вакцины доказали ее абсолютную безопасность в сочетании с высокой эффективностью. Тем более, что создать необходимый коллективный иммунитет можно только с помощью массовой вакцинации населения страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин ждет своей очереди для вакцинации от COVID-19

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Если Путин ЖДЕТ, то и вся честная общественность должна ВСЛЕД ЗА Путиным выстраиваться – он Гарант Государства, а ждет…. А нам куда спешить, если Гаранту НЕ НАДО?

    Хотелось бы видеть ИТОГОВЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ о безопасности вакцины по побочным действиям на репрродуктивную систему людей, на провоцирование болезни сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, онкологии, туберкулеза, ВИЧ….
    Сертификат соответствия производственной базы вакцины и ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВОМ всех побочных негативных явлений от неопробированной вакцины.
    Я сам ходил и прививался, включая КДСом, и противогриппом ежегодным, но в конкретном случае спешит не стану – СЛИШКОМ много вопросов и непонятен механизм контроля за столь масштабным мероприятием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+