Путин знает все о подозреваемых Великобританией в отравлении Скрипалей персонажах

12.09.2018 10:38

Президент России Владимир Путин прокомментировал поиск Великобританией виновных в отравлении английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.



Выступая в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ), Путин обратился к подозреваемым Лондоном «отравителям» Скрипалей, отметив, что хочет «к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Путин, «мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», но главное, что это не сотрудники российских спецслужб, Путин заверил, что это «гражданские, конечно», люди.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...