Путина радует неуязвимость России перед санкциями Запада

19.12.2019 14:35

Президент РФ Владимир Путин оценил фактор антироссийских санкций Запада.


Как напомнил Путин, «мы неоднократно обсуждали эту тему. Есть разные, примерно сводящиеся к одному и тому же оценки этих санкций. Потери большие. За ними стоят не просто деньги, а рабочие места. На наш рынок приходят другие участники. Есть и минусы для нас, есть и плюсы. В том числе развитие сельского хозяйства. Мы истратили — и не без пользы — огромные деньги на импортозамещение», сообщает «РГ».


По словам Путина, «у нас не было двигателей для морских судов и вертолетов. Теперь есть. Но лучше, конечно, избавиться от политически мотивированных решений в экономике. Это наносит колоссальный урон мировой экономике. Ничего хорошего в этом нет. Но наша экономика адаптировалась к шокам. А наша валюта стала более устойчивой. Это способствовало освобождению нашей экономики от диктата мировых рынков нефти».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...