Пьяного украинского карателя зарезали собутыльники

31.08.2020 14:12

Офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин прокомментировал моральное разложение украинских боевиков.



По данным Мазейкина, «30 августа итогом конфликта, возникшего на почве употребления спиртных напитков между военнослужащими 25-й бригады ВСУ, стало ножевое ранение и перелом руки, полученные лейтенантом Нащанским, который скончался от полученных травм, командованием батальона данный факт тщательно скрывается, а травмы представлены как полученные в результате личной неосторожности», сообщает ЛИЦ.


Справка: в рядах украинских националистов крайне высоки небоевые потери, так как боевики предаются пьянству, злоупотребляют наркотиками, в результате чего калечат друг друга, не только устраивая мордобои, но и пуская в ход холодное и огнестрельное оружие.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...