Пьяного украинского карателя зарезали собутыльники

< 1 mn read

По данным Мазейкина, «30 августа итогом конфликта, возникшего на почве употребления спиртных напитков между военнослужащими 25-й бригады ВСУ, стало ножевое ранение и перелом руки, полученные лейтенантом Нащанским, который скончался от полученных травм, командованием батальона данный факт тщательно скрывается, а травмы представлены как полученные в результате личной неосторожности», сообщает ЛИЦ.

Справка: в рядах украинских националистов крайне высоки небоевые потери, так как боевики предаются пьянству, злоупотребляют наркотиками, в результате чего калечат друг друга, не только устраивая мордобои, но и пуская в ход холодное и огнестрельное оружие.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector