Пьянство привело к гибели двухлетнего ребенка

13.04.2016 09:18


По недосмотру пьяного отца из окна седьмого этажа в Домодедово выпал маленький ребенок.


По данным ГСУ СК по Московской области, прохожие обнаружили двухлетнего мальчика под окнами многоэтажного дома с травмами, характерными при падении с высоты. Несмотря на попытки оказать первую помощь, ребенок скончался, сообщает РИА Новости. Следствие установило, что мальчик находился дома с отцом, распивавшим алкогольные напитки, пока отец пьянствовал, ребенок сумел залезть на подоконник и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на седьмом этаже.


Сообщается, что «следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1, статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)». Отмечается, что в настоящее время следствие продолжает выяснять подробности трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...