Пьяные украинские каратели устроили кровавое ДТП

По данным Осадчего, пятого апреля, «находясь в состоянии алкогольного опьянения, украинский водитель транспортного средства марки Toyota Land Cruiser совершил столкновение с опорой линии электропередачи в Марковке. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне транспортного средства тела двух высокопоставленных силовиков – полковника ВСУ и подполковника ГПС Украины, а также двух гражданских лиц, один из которых не подавал признаки жизни», сообщает ДАН.

Как отметил Осадчий, «после установления личностей погибших силовиков к месту ДТП оперативно прибыли сотрудники военной службы правопорядка (ВСП), которыми был оцеплен район, а транспортное средство спешно эвакуировано в неизвестном направлении», при этом пресс-служба штаба ООС в СМИ распространила информацию о гибели сотрудника ГПС Украины, но не уточнила личность погибшего военнослужащего ВСУ и двух гражданских лиц.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+