Пьяные украинские каратели устроили поножовщину

21.03.2020 15:02

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал дикие нравы в стане врага.


По данным Осадчего, 20 марта «72-я бригада ВСУ понесла небоевые санитарные потери, не связанные с выполнением боевых задач. В лечебное учреждение Лисичанска доставлены двое военнослужащих с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой», сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Осадчий, «в ходе проведения расследования прибывшими сотрудниками военной службы правопорядка (ВСП) установлено, что, находясь на боевом дежурстве и употребив алкогольные напитки, военнослужащие из-за разногласий, связанных с убытием из зоны ООС, вступили в ссору, перешедшую в драку. В результате оба доставлены в медицинское учреждение».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...